Divine intent

Тобой награжденная, сущая женщина
Живет обреченная вечно любить.
Надеждой твоей, утомленная, вечная,
Свечою в руке догорать и не жить.

Когда ощущением прохлады коснешься,
Когда улететь попытаюсь, но в крик -
Душа от неистовой боли; проснешься
От дум над разумным, как вечный старик.

Покинь свою келью, раскрой мне объятия,
Да так, чтоб раскрылась твоя и душа.
Хочу я прочесть все фразы заклятия,
Написанных там. И еле дыша,

Пойму лишь одно и ты можешь противиться,
Но мы, как в кино, и со стареньких лент
На нас не глядят молодые все лица.
Нам быть суждено: то - divine intent.

_____________________________

divine intent - от англ. "божественное провидение"


Рецензии
Ну ничего себе!!! Обалдеть. Глубоко. Мурашки по спине бегают. Это не известно кому у кого учиться надо. МОЛОДЕЦ

Ольга Амеличкина   18.07.2005 23:09     Заявить о нарушении
ой, прям в краску вогнала:)..ты преувеличиваешь...но тем не менее очень приятно. Спасибо за столь эмоциональный отзыв!!:)

с теплотой,

Лиана Ветер   19.07.2005 19:49   Заявить о нарушении