горизонт

…Там, где синь с чернотой сливается
за сквозной чертой
те же дюны, сосна, янтарь

тесной клеткой томим бунтарь
давит, давит на ребра-прутья
сам захлебывается собой

глушит, душит багровый прибой
налетает на берег грудью

тут Ассоль море пьет, там песок – Агарь
обе знают, что на стороне любой
по оставленной будут маяться…


Рецензии