в полночь...

...сбросит крылья Ангел мой небрежно
в полночь,
отдыхая от полетов,
с клавишей срывая буквы-ноты,
струнки чувств затронет очень нежно,
радостной мелодией коснувшись,
растревожит пасмурное сердце,
улыбнется, исполняя скерцо,
ясным светом наполняя душу
в полночь
на короткое мгновенье
явится, как чудо, и умчится
к звездам
белокрылой доброй птицей
я засну
под ангельское пенье
утро город встретит
вихрем снежным
в небо
(...Ангел перышки почистил...)
я шепну, услышав в полдень выстрел:
«…вспомни обо мне, мой Ангел нежный
в полночь…»


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.