Рисуешь мне...

***
Рисуешь мне сильные крылья,
Неуверенно, но ласковой рукой.
И, как сквозь зимнее небо, падаю,
К такой нежной, с улыбкой нагой.

Юное сердце брошено в огонь,
И, как после многолетнего льда,
В груди раскалились иголки,..
Роза расцвела средь холода.
 (31.01.05)


Рецензии