Пусто...

***
Пусто с тобой, ещё пустей без,
Но ты никак это не поймёшь...
Не вини меня - нет больше слёз,
Нет больше грёз о тебе одной.

Не зови меня обратно к себе,
Любовь здесь больше не живёт.
И я, как птица, – отпусти, прости!
Останься рядом другом близким.
 (31.01.05)


Рецензии