Любовь и жизнь

Срок годности, увы, истёк
Любовь слегка, слегка закисла
Пока что это не итог:
В недвижьи замерло их коромысло…

… Тут выход есть один, простой,
Но паре, скажем, не любой:
Сердца в недавню память опустить,
Хотя б на несколько мгновений,
И не останется тогда сомнений,
Что можно ведь и дальше  жить…


Рецензии