Лицо в контексте

Лицо  ты к миру обратил…
А что ещё и обращать?
Душой открыться не хватило сил
А у лица лихая стать
Лоб – мыслей тучные стада
Гуляют чувства по щекам
И хоть глаза прикрыты от стыда,
В России пьяный – не такой уж срам


Рецензии