Ломка

Будто наркомана ломка –
Быть отвергнутым в любови
У кого душа так то́нка,
Тот уж точно кайф не словит…
И никто тут не заменит
Букву “Эйч” любезным словом
Боль… неверье к переменам…
Вдох с прерывом – и готово


Рецензии