В круговороте музыки

Мы рады кратковременным дождям,
Когда они в жару несут прохладу.
И прыгаем в восторге по ручьям,
Глотая на лету живую влагу.

Но вот, уж надоевшая вода,
Ушла в канализацию сквозь люки...
Она опять наполнит облака,
И мы опять к дождю протянем руки.


Рецензии