Воины света - где вы?

"Хочу призвать к ответу я тех из вас,
 Кто Воинами Света слывёт у нас".
"Я встану перед вами Жанною Д Арк!
 Отступит перед нами трусливый враг!"
 Но вы не предадите опять меня,
 Если, друзья, хотите, вертелась чтоб Земля!!!"
-----------------------------------------------
ГДЕ ВЫ?! СИЛЬВЕСТРА
http://www.stihi.ru/2004/11/15-1429
----------------------------------------------
Кто воинами света слывёт?Врачи?!
По данному обету - скорей лечи:
Ведь я не виновата, что всякий сброд
Бредовыми речами набил мой рот;

Ведь я не виновата, что Жанной Д Арк
Себя воображаю в пылу атак;
Поверьте, из-за хвори моей, друзья -
Земля остановилась, а так нельзя.

Не дайте бедной фее совсем пропасть.
Виденья одолели - и вот, напасть -
Сегодня проявился реальный враг!!!
Мужи, поторопитесь - роняю флаг...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.