Спасибо Ангел мой Хранитель...

Спасибо Ангел мой Хранитель,
За то, что жив я и здоров
За то, что не пристал грабитель
Не отравил в шашлычной плов
Тебе я благодарен также
За ум нетронутый пока
За то, что пьяные придурки
Не поломали мне бока
Прими ещё моё спасибо
За тот, какой ты знаешь раз
Тогда случилось где-то, что-то
Ты честь и совесть мою Спасибо,
Хочу отдельное спасибо
Твоим помощникам сказать
Объект я, знаю беспокойный
Такого сложно охранять
И за исход тебе спасибо
Моих бредовых авантюр
Что делать ? Иногда охота
Какую-нибудь сделать дурь
Пусть не всегда всё в жизни гладко
Уверен я что в добрый час
Аллах меня тебе доверил
Ты бережёшь меня сейчас.


Рецензии