Признаю, что бессильна...

Признаю!
Что бессильна! Разбита, настигнута страстью,
твоей силой повязана,
в клетку посажена – слабость...
Оттого и стою пред тобой
и ломаюсь на части,
что себя проиграла,
итог
– ничего не осталось.
Признаю!
Что хотела! Сама позволяла и что ж..?
Этот бой мной проигран:
на кон – моя жизнь, не иначе...
И оружие сложено,
а по губам – грустный дождь,
Ты забрал меня всю!
Моё сердце забрал ты
– в придачу.
Кто тебя научил этой боли: вновь бить и молчать?!
Признаю!
Что боялась! Упала, удар был жесток,
на колени встаю...
Слышишь, мне уже сложно дышать!
Отбывать
в этой сладостной муке пожизненный срок.


Рецензии
Очень чувственный стих...

С симпатией,

Игнатова Анастасия   08.03.2005 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо... Я старалась =)

Голая   09.03.2005 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.