***

Для чего появился на этой земле?
Для чего я родился в этой стране?
Для чего мне дана эта жизнь?
Если жить не хочу, а хочу умереть?

Для того, чтоб увидеть солнца свет?
Для того, чтоб услышать неба стон? Нет!
Для того, чтоб с тобою всю жизнь прожить?
Нет, не хочу я жить, я хочу умереть!

Где-то там, вдалеке, стук трамвайных колёс.
Кто-то сверху, наверное, смотрит на нас.
Кто-то раненый в сердце патается встать;
Кто-то сделает шаг, чтобы всё потерять...


Рецензии