Матрица

Добро и зло скрестили насмерть шпаги
На небе, на земле и на бумаге!
Высший разум (Эпиграф Сильвестры к "Матрица")
----------------------------------------------
Мы пребываем в иллюзорном мире,
Который нам придумали за нас,
И плаваем в искусственном эфире,
Не открывая своих сонных глаз.
СИЛЬВЕСТРА. МАТРИЦА.
http://www.stihi.ru/2004/11/06-389
----------------------------------------------

Вставайте на борьбу тупые сони,
В искусственном эфире - не до сна.
Я буду объяснять тем, кто не понял,
Концепцию дуального звена:

Наш маятник в нейтральном положенье
Не меряет минуты и часы,
И значит надо выдумать решенье,
Как оживить чудесные весы.

Я думаю секрета не открою -
Надёжно эволюцию продлить
Возможно нынче только мордобоем
И им же зло навек искоренить.

Не сомневайтесь люди - всё от бога.
А дабы не попутал карты бес -
Хватайте по дубине - и в дорогу -
Устраивать вселенский перевес...


Рецензии