Никогда

Всё то же утро как всегда,
Всё тот же день без перемен,
Но со мною нет тебя,
Нет тебя со мною, нет!
Солнце село и взошло.
День прошёл и ночь пришла,
Но тебя со мною нет,
Нет и не будет нилогда...

Ночь опускается на город,
Ночь объявляет нам войну,
А ты всё так же далеко,
И слов твоих я не пойму.
Я исчезаю в темноте,
Я закрываю глаза...
Но нет, тебя со мною нет,
Нет и не будет никогда!


Рецензии