Чудо любовь

Когда я смотрю в твои глаза
Мое сердце перестает стучать
По щеке бриллиантом слеза
Не могу я теперь молчать
Меня радость переполняет
Во мне возвышенность чувств
Только взгляд меня озоряет
Мир мой без тебя пуст
Когда я тебя увижу вновь
Ты признаешь, что и я твоя любовь
Я обниму тебя и не отпущу
Ведь, если тебя нет - я очень грущу
Чудо нас соеденит
Господь Бог сердца венцом объеденит
Счастье будет длиться без границ
Словно пение чудесных птиц
Каждый закат - продолженье начала
Ведь такой любви ни одна душа не встречала
Мир будет дарить лишь улыбки, цветы
Каждый день любить и сбывать мечты
Сильные ощущения и страсть
Каждый раз мгновению стоп
Просто над временем -власть
И эмоций много-просто потоп
Лишь бы счастье нас окружало
В словах-я и ты -любовь звучала
Чтобы вместе наши души парили
А сердца за нас говорили


Рецензии
супер:)
в любви есть яркие порывы ...
очень мне всё это очень близко

Кузьмин Александр   01.02.2005 22:06     Заявить о нарушении
да я не знаю как себе представить жизнь без чувства любовь. даже если не все удачно, все равно приятно испытывать приятные чувства.

Наташа Онищенко   02.02.2005 11:29   Заявить о нарушении