Растопить лед может только любовь

Я хочу плюбить
Я хочу познать это чувство
Я хочу свою боль утопить
Там, где очень очень пусто
Пусть в моем сердце безудержно мчится
Пусть красивое чувство будет
Пусть с бессмысленным прийдется проститься
И каждая клеточка любви не забудет
Она - это мир грандиозных причин
Она будет вечная и только для нас
Ты в этом мире только один
Она - наш реальный час
Твой чудный взгляд затронет мне душу
Когда ты будешь спать
Я обещаю, что покой никогда не нарушу
И сладкие губки, цвета сочной ягоды
не посмею тронуть
Я буду шептать тебе слова, они еле слышны
Но тебе будут снится от красивых слов
Волшебные сны
Я обещаю, что буду любить тебя
Как малыш любимую маму
Как весенний дождь, стучащий по крыше
Как поцелуй любви, залечит рану
Так наше чувство все выше и выше
Я подарю тебе все чувства Земли и небес
я закрою тебе глаза
Расскажу о прекрасном, что есть
И озарю, словно гроза
В темном небе я буду солнцем
Лишь бы счастлив ты был на Земле
Я буду и даже оконцем
Лишь бы лучик прошел во тьме
Я одарю тебя всем самым лучшим
Я обогрею в мороз своим теплом жгучим
Я покажу для тебя чудеса
я научу любить все вокруг
Июльский дождь и ночные небеса
Восход солнца и радугу возникшую вдруг
Я любовь подарю и кусочек души
Я тебе о любви спою
Только ты никогда не спеши
Ты успеешь всем насладиться
Ты успеешь все понять
Но не сможешь чуть-что возвратиться
и вокруг себя все поменять


Рецензии