Апатия

Любовь по прежнему права,
Прими меня в объятия
И поцелуй, но знай сперва,
Что у меня апатия.

Зелёный цвет, что есть, что нет-
Простое безразличие,
Под одеялом включен свет,
А ты в ТАКОМ обличии!

...друг друга одеваем мы
Сложившимся обычаем,
А ты смеёшься над моим
Активным безразличеем.


Рецензии