Ты полноправная царица...

Ты полноправная царица
Своих меняющихся чувств...

И как, скажи, не удивиться,
Когда любовь сменяет грусть
В тебе с такою быстротою,
Что невозможно уследить?

Мечта останется мечтою,
Но за иглой стремится нить
Твоих бесчисленных фантазий,
Где я лишь смутный силуэт…

Надежда не уходит сразу,
Любовь осталась, веры нет.

2003


Рецензии