Глаза

Когда я вижу твои глаза
Я каждый раз схожу с ума
Я не могу страсть погасить
Я не могу и не любить
Твоя улыбка
Страсть к тебе
Моя ошибка
Горю в огне
Я за любовю готова все отдать
Всем поделиться и потерять
Пусть только б ты желал меня
Моя сияющая звезда
Обними покрепче
Пусть согревает твое тепло
Как солнце теплое оно
И каждый раз при встрече
Слова любви звучат
И наши сердца в такт стучат
Пусть губы твои прикосаются
Ведь твои поцелуи считаются
Пусть солнце светит
И небо будет ярким
Каждый одинокий любовь встретит
И каждый поцелуй будет жарким.


Рецензии