Любовь

Твое сердце стучит
Его стук - это любовь
Она сегодня ко мне постучит
Заиграет внутри моя кровь
Я полюблю тебя и ты подарешь миг счастья
За то, что искренен душой
Ты ангел мой
Я подарю желание страсти
Твои крылья спасут меня
От ненастья и жгучего огня
Твой голос меня успокоит
Твои губы подарят весну
Ничего теперь не расстроит
Потому что я сильно люблю
Ты заменишь мне все на любовь
Ты подаришь в жизни страстную роль
Будешь всем для меня живым,
Окружая самым родным
Будешь солнцем мне вместо луны
Ведь друг для друга мы рождены
Твой голос пронзит тишину
Сквозь боль я руку любви протяну
Я хочу услышать шопот сердец
Пусть они говорят об одном
На земле соединит венец
В небесах - лишь только он


Рецензии