Чувство безбрежности

Я остановлюсь на любовном берегу
Я осмотрюсь и навстречу счастью побегу
Я как птица в небо поднимусь
Буду кружиться в облаке мечты, а на землю не вернусь
Обниму, расцелую
Счастье свое и любовь неземную
Молча наслаждаясь этим безбрежным счастьем, ввысь подымаясь
Мое сердце кричит о любви
И стучит очень громко, вырываясь с груди
Это супер дни...Длинною в жизнь


Рецензии