Смысл

Пламя горит и разгорается
Сердце болит,
Но боль прекращается
Не имеет значения
Наши роль и влечения
Солнце пылает
Слеза застывает
Он забывает
Что? и не знает
В танце кружится
На сердце ложится
Жарким огнем
Обжигая углем
Любовь восхищает
И жажда страсти угнетает
Ведь все происходит
И исчезает
Но мы с тобой остаемся на веке
Ведь смысл в прекрасном - в человеке.


Рецензии