Застыли в фотографиях мгновенья

Застыли в фотографиях мгновенья,
Проникли в вечность прошлого следы,
Держу в руках частицу вдохновенья
Из жизни, где остались наши сны.

Смотри, малыш беззубый в распашенке,
Глядят лукаво карие глаза,
Сейчас женат он на моей сестренке,
Её на свете не было тогда.

Вот мама, точно юная принцесса
И папа в форме, молодой сержант
Они уже на пенсии лет десять,
Прошло с тех пор лет сорок - пятьдесят.

А это девочка с огромными бантами
И обезьянкой в платье голубом,
Да это ж я, а то что перед нами
Наверно было классе во втором...

Застыли в фотографиях мгновенья,
Моменты дней, ушедших в никуда,
Но мы имеем шанс на возвращение,
Рассматривая снимки иногда.


Рецензии