Душа моя не ищет состраданья...

Душа моя не ищет состраданья
И не от нелюбови не болит,
И как невольник скована цепями
Не ищет, не желает, не горит…
Живу и не живу, я просто тлею,
Порыв души мне не во что вложить…
Я не страдаю, не люблю, не грею
И не о чем со мною говорить…
Мой интеллект и чувства нынче в спячке
Мой сон тяжел и век не оторвать…
И призрачный туман не разогнать…
                9.11.2004


Рецензии