Все дни сливаются в сплошную полосу...

Все дни сливаются
               в сплошную полосу
И некогда мне сделать
               остановку…
Куда-то тороплюсь,
               решаю на ходу,
Все планы строю…
               и в итоге – остановка…
В единый миг
              прошедшие года
Охватываю взором…
              и вот итог –
Пред мною – пустота…
Я столько лет
              к чему стремлюсь?
Чего добиться я желаю?
Я много лет себя боюсь
И от себя же убегаю…
Мне одиночество мое
Причал спасительный
             от жизни,
Мне одиночество мое
От пустоты моей унынье…         
«Зачем живу?
Кому мой нужен свет?
Что человеку как
               предназначенье?
Опять ищу я на
                вопрос ответ
Не ждя его как чуда
                озаренье…»

               6.07.2005г.
             


Рецензии