Лучик солнца

Лучик сквозь темноту
Солнце, я тебя люблю за простоту
Без твоего тепла
Я бы холодная как лед была
Но увидев яркие "глаза"
И твою "улыбку"
В моей душе, как мощная гроза
Ударила, дав еще одну попытку


Рецензии