Вот и осень пришла...

Вот и осень пришла,
Небо тучи клубит
И застывшая лужица
Утром блестит…
Иней тронул траву
И покрыв серебром,
Заморозил кусты
У меня за окном…
А березы стоят,
Как боярыни в ряд,
Меж собою листвой
Золотою шуршат…
Вспоминая прошедшие,
Теплые дни,
О былом, невозвратном
Тоскуют они…


                18-21.10.1986


Рецензии