Звездная ночь тревожная...

Звездная ночь тревожная …
Икрится белый снег…
И под луною звездная
Россыпь иных планет…
Светятся, манят тайнами
Встречу они сулят
И из глубин галактики
Мне посылают взгляд…

                1987г.


Рецензии