Ангел-хранитель

Ангел-хранитель!
Счастье, любовь - все в тебе,
А просить иль нет
Каждый сам решит себе.
Ты выдаешь его, словно паек
Каждый просит его, но не впрок
Время летит, а счастья все нет
В чем суть и что за секрет?
Что сделать, чтобы счастья достичь?
Наверное, это не цель и это не дичь
(Гнаться не стоит)
Всю правду лишь сердце кроет...


Рецензии
Вы сами ответили на свой вопрос, Наташа...

Юрий Егоров   23.03.2005 08:42     Заявить о нарушении