Мой жизненный сосуд дыряв и пуст...

Мой жизненный сосуд
Дыряв и пуст...
Живительная влага
           убежала…
И что казалось сутью –
           просто пшик...
Словам, делам и мыслям -
Грош цена, коль не они -
Твое предназначенье...
И глубиной зияет пустота
В сосуде жизненном -
                прошедшие года…
 
                6.07.2004г.


Рецензии