Я не желаю встреч с тобой...

Я не желаю встреч с тобой,
Боюсь тебя увидеть
И встретив взгляд твой ледяной
Свою любовь обидеть…
Мне чувство странное мое
Теперь еще дороже,
Ведь время обошло его
Никак не потревожив…
Моя любовь к тебе жива…
Ничуть не уменьшаясь
Весь год она во мне спала
Никак не проявляясь…
И вдруг проснулась
И опять тобою снова брежу…
Люблю как призрак, как мираж
Люблю и не надеюсь…

                3.09.1985г.


Рецензии