Ну вот ты и уходишь...

Ну вот ты и уходишь…
Как недолго длилось счастье
Как мир жесток, безжалостно жесток...
И близкий самый человек
Он тоже только человек...
Не выдержал, не одолел соблазна…
Не выстоял, не защитил любовь…
Ее убили просто, без сомненья,
Без жалости, без сожаленья…
Померкло солнце…
Нет на небе звезд…
Все было и прошло,
Не будет вновь…
Мечты развеялись как дым...
Косматый ветер треплет клочья…
Пришла беда и нету сил
Справляться с ней…
Но ты пока еще живешь…
Чуть тлеет огонек надежды…
На что?
На разум?
На любовь?
Увы, она ушла любовь
И нет уже надежды…


            1.01.1981г.


Рецензии