Пожелание

Ангелу как ты
Нужны прекрасные мечты
Пусть в этот день они осуществятся,
Но а ваши глаза еще больше от любви загорятся
Пусть сердца стучат от прикосновения,
Только бы жизнь состояла из такого любовного мгновения


Рецензии