Ангельские глаза

Этот взгляд божества
Очаровал меня в миг
Он подарил мне горсть тепла
И грани чувств достиг
Его ангельский взгляд
Заставил мое сердце мое замереть
Он точно был рад
В этот миг меня лицезреть
За это ему кусочек сердца,
За это - моя любовь
Вместе со счастьем немного перца,
Чтоб разогреть ему кровь.


Рецензии