Злобный кронштадский противник

Злобный кронштадский противник,
Он был вооружён.
Он не смотрел на будильник,
Он убивал прямиком.
Злобный кронштадский противник,
Быть тебе на курке.
Нажму, и уйдёшь в утильник,
Быть тебе в земле.


Рецензии