Открой глаза, не тешься по-напрасну

Открой глаза, не тешься по-напрасну.
ты можешь многое, но труден смелый шаг.
кругом друзья, но путь во тьму опасен -
рвом боли ограничен путь назад.
открой глаза, твой мир был слишком светел.
война кругом, и в сердце, и в душе
ее следы - на каждом человеке,
навеки слез дорожки на челе.
огнем сожги, забудь про все обиды.
сгорят они, и прочь уйдет пусть боль
ты просто верь - добро есть в человеке
даже тогда, когда для всех он злой...


Рецензии