Пришла весна

Привет, не помнишь ли случайно,
Какое нынче время года?
Зима! Спецом или нечаянно
Так наебала нас природа!

Так наебало нас нехило.
Дожди в декабрьских подъездах…
И небо в лужах растворило
Красу всеобщих крышесъездов.

А хочешь, я скажу, где лето?
Прогоним будничную скуку
Там, где земля теплом согрета…
Ты протяни мне только руку.

Решить и сделать – так весенне,
Что хочется уехать стопом.
Но делать что-то дико лень,
Лишь облака бегут галопом.

Природа очень наебала
Весенней вонью ясноликой.
Все начинается сначала,
В лесах набухла земляника.


Рецензии