Ночь. Пляж. И ты одна...

Когда забытою во тьме
Придешь на тихий нежный берег,
Где так тепло, и в темноте
Разносится случайный плеск…
Жемчужин-волн коснись рукой,
Свежи упругие ланиты…
Вот, здесь в ночи лежит покой,
И манит тайной старый вереск…
Стремглав взовьется над тобой,
Встревожена твоим вторженьем,
Чаинка… Тонкой ворожбой
Храни души своей биенье…
Её крылатая спина,
Её несогбенные плечи…
Ночь. Море. Пляж. И ты одна…
Поверь опять, что время лечит…


Рецензии