И мальчик у окна

…И мальчик  у окна напился пьян
В том не его вина и он не хулиган
Он просто девочку любил…
А девочка не падшая была
Она лишь просто так ему дала.
Ведь у него сегодня день рождения…
И много будет выпито вина
В столь поздний час,
И будет много разговоров
О дисках и джазах
И о погоде в небесах…
А на часах уж за полночь давно…
Лишь одиночество одно
Забыто вами на столе
Как пачка сигарет…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.