Вам нужно знать

Вам нужно знать: хочу дерзать
Сразить вас всех
Догнать успех
Подняться над
Не знать преград
И Вас забрать у злых утех.
У тех друзей, что ждут конца
У тех, кто носит два лица
У тех, кто лжет не спрятав глаз
Забрать от всех красивых фраз.
Оставлю сад,
где жизнь цветка немого мне отвратительна,
Фальшивых крыльев вырву клок
Мне вас порочный круг сберег
Вы - демон.
Первозданно чист поэтому.


Рецензии