Ворон

Тучи пО небУ плывут - всё черно.
Ворон мчится сквозь туман и крыло
Его тихо поднимается ввысь-
Он спешит свершить судьбу - берегись!

Дикий зов в голове так силён,
И огонь в глазах судьбой разожжён.
"Не мешай ему - он нас не узнал,
Он давно свою душу продал.

Жизнь его стала лучше теперь,
Он не знает сна и боли, поверь.
Он стал диким духом во плоти,
Его душу дьявол гложит - не спасти.

Ему теперь один лишь снится сон:
Как забирала его смерть, а он
Не хотел идти, но волю сломил
И теперь живёт в горах он один.


Рецензии
Дарки вся в творчестве =) Мне так понравился этот стих! и особенно два предыдущих! оч красиво, малачус =)

Катрин Мюллер   03.02.2005 12:32     Заявить о нарушении