о мечте...

Я увижу тебя под луной…
Ты сидишь на холодном песке
Море ноги ласкает тебе….
И шумит темно-синий прибой…

Ты глядишь далеко пред собой…
Что-то шепчешь, как будто во сне…
Что-то чертишь рукой на песке…
Я сегодня, любимый, с тобой.

Ты не знаешь еще, что сюда
Я сегодня на встречу пришла.
Я тебя, мой любимый, нашла!
Наконец-то свела нас судьба…

Подойду я тихонько к тебе…
И руками закрою глаза…
По щеке прокатилась слеза.
Как же я благодарна судьбе!

Почему-то я верю, что ты
Отгадаешь в той тени меня,
Что закрыла глаза, так любя…
В той, что верит так глупо в мечты.

Сердце замерло где-то в груди…
Где-то рядом рядом бушует прибой…
Где-то там… А я буду с тобой.
Не буди ты меня, не буди…

Не хочу я, чтоб был это сон.
Чтобы снова проснулась одна.
Я хочу быть, как тенью – Она.
Я хочу, чтобы ты был, как Он...


Рецензии