Говорили...

Говорили: - Чего тебе хочется?
Говорили: - Ведь все и так есть:
И разлука, и одиночество,
И поклонников разных не счесть.

Говорили: - Ну, что тебе нравится?
Говорили: - Какая ж она!
(А сама, вроде и не красавица,
Но схожу по себе я с ума.)

Говорили: - Какая же дура ты,
Что смогла так себя променять
На свободу и разного уровня
Бытовуху! Тебя не понять...

Говорили: - Какая спесивая!
Хочет год за неделю прожить.
- Не спесивая я, а счастливая.
И на зло буду счастью служить!


Рецензии