Подруге

Люблю твой стих -
Как дуновенье ветра лёгок;
Люблю восторг твой -
Как дыханье ночью тих,
Любдю в тебе намёк -
Он так прозрачен, нем и тонок,
Люблю молчание твоё,
Но трепет твой так лих...
Люблю в глазах твоих тот свет,
Что позволяет не забыть
Улыбку, душу...и рассвет
Твоих речей предела не имеет.

Как хорошо, что в мире есть любовь,
Чтобы сказать тебе всё то, о чём тоскую,
Мечтаю...чтоб доказать тебе, дружок,-
Нужна ты мне, подруга!
И не хочу я ту, другую...

to my friend Angie :)


Рецензии