Мертвый старик часть 2

Я любил работать доктором. Однажды ко мне поступили покусанные черви. Они жаловались на то, что когда они залезли в один из гробов, их зверски искусал труп старика. Я вспомнил тот проклятый день. Он умудрялся продолжить свой гадкие проделки под замлей. Черви рыдали и были без сил. В новостях я узнал, что зверски перегрызя калитку, мертвый старик убежал с кладбища и пошел кусать ВСЁ.
Однажды я пришел домой и обнаружил мертвого старика. Он ждал меня сидя на диване и покусывая телевизор. “Я знаю, что ты кусаешь свою бабушку ” – прокричал он. ”Пошел вон!!!” – заорал я “Я завязал с бабушкой.” Старик в ужасе взвизгнул и выпрыгнул в окно. Я всю ночь думал что мне делать. Утром я выглянул в окно и увидел покусанных детей играющих в погрызенный мячик. Я не выдержал, взял сочок и пошел ловить мертвого старика. По пути я встретил своего друга у которого было отгрызено пол головы.
Я спрятался на дереве перед этим надев костюм воробья. Наконец он появился. Он облизнулся, потер руки и полез на дерево. Я его взял и поймал. Придя домой я обнаружил прогрызенный сочок. Я был в шоке и даже со злости укусил свою бабушку. Она взвизгнула и закатилась под кровать. Это был самый ужасный день в моей жизни.


Рецензии