Сияние морское

Ночной феей окажешься
Только на едине с ним останешься
Только двинешься ты
Кажется, что в сказке
И збылись мечты
Оно как золото сияет
Внешним видов к себе прильщает
В нем столько чуда и искры
В нем много пыла, страсти и игры
А ты королева в этой тиши...
Набери воздух - и дыши...


Рецензии