Прокатите меня на машине

Прокатите меня на машине,
Дайте мне прикоснуться к рулю,
А не то обозлюсь, стану весь красно-синим
И кому-нибудь морду набью!

Только быстро нам мчаться не надо
Мне уж некуда больше спешить
Просто хочется очень посидеть с Вами рядом
И вдвоем хоть в машине побыть.

Я хотел бы так вечно кататься
Ощущая Вас рядом в пути,
Но, увы, нужно нам расставаться,
Из машины придется уйти….

Ах, какой мы могли быть бы парой
B могли б привлекать тем людей,
Но мы встретились поздно, когда стал я уж старым
Вы ж с годами – пикантней, милей.

Всё я это сказал между прочим,
Вылезать из машины боюсь:
Вы умчитесь, а я у обочины
Глядя вслед Вам, стоять остаюсь…


Рецензии
Владимир Михайлович, добрый день Вам!
Что-то давно нет Ваших стихов...
Заходите ли Вы сюда?
Юля (Ваша землячка по Байконуру) :)

Джейка   15.12.2005 23:10     Заявить о нарушении