Позволь

Позволь, я вновь влюблюсь в тебя,
Опять гореть желаньем, страстью
И разрываться вновь на части,
Тебя не видев два-три дня.

Позволь тебя любить опять
И поцелуем упиваться,
Мечтать, чтоб век не расставаться,
И ночи напролет не спать.

Позволь. Не в тягость буду я-
Лишь просто тихо буду рядом
Ловить твои движенья взглядом,
Позволь мне быть, любовь моя.

И если вдруг ответишь да,
Я за тобой по краю света
Готова обойти планету,
Не расставаясь никогда.

Позволь. С начала всё начнем,
С листа, белей ромашки первой,
Я так хочу тебе быть верной
И от любви гореть огнем.

01-02-05


Рецензии
Очень подходит к тому ,что я сейчас испытываю...
С благодарностью.

Ванесса   14.03.2005 22:29     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Евгения Опарина   18.03.2005 13:03   Заявить о нарушении