Прячу тебя в полуулыбке, в недосказках...

Прячу тебя в полуулыбке,в недосказках...
боюсь потерять,очень...
Ударяюсь коленями об лёд,поднимаюсь, бегу...
К тебе...в машине,сбежав из поезда...
Трубка кричит,обвинениями засыпает...
Плюю на всё...бросаюсь,всеми...
Мне нужна ты.

Дай мне кусочек уверенности...
Прости мне ревности...

Девочки красиво сидят,за спинами за руки держатся...
Фильм смотрят)))
Кто-то догадывается,кто-то ругается...
Не спасёт.


Рецензии
Плюю на всё...бросаюсь,всеми...
Мне нужна ты.

что сюда можно добавить? ни-че-го.
очень. очень. очень :)

Ирсен   12.05.2005 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.